18:32 

Выдержка из видео с Мишей и Марком Пеллегрино

MishaPublic
"Никогда не соглашайтесь, когда кто-то говорит вам, что что-то невозможно... Если поначалу у вас не получается, убедитесь, что нет более увлекательного способа сделать это."©Миша
Фрагмент забавного ролика с Марком и Мишей, который сняла жена Марка Трейси Пеллегрино (кстати, она хорошая знакомая Миши).

Марк Пеллегрино в роли Херба: Но здесь молодой джентльмен, и он похож на парня, у которого может быть машина, так что давай спросим... Привет!
Миша: Привет...
Херб: Как дела? Я - Херб, из Северной Миннесоты...
Миша: Слушай, я не должен фотографироваться здесь, так что...прости дружище...Ты не со "Сверхъестественного"... ты не участник конвенции "Сверхъестественного"?..
Херб: Прости, но я понятия не имею, о чем ты говоришь, дружище, я просто пытаюсь добраться до Дулута.
Миша: ...Как эти ребята...все эти люди, они фанаты...
Херб: * в камеру* Ах, да! Тут люди, они фотографировали этого джентльмена! И я подумал, что он бездомный, стоит тут в своём плаще и все такое, я не знал!
*Мише* Ты не против сфотографироваться со мной? Если ты не можешь сфотографироваться, то не мог бы ты отвезти меня в Дулут, это всего лишь пару часов езды на север. Поскольку ты важный актер, у тебя, наверное, есть автомобиль и всё такое...потому что у меня нет автомобиля, но я так рад!
Миша: Ага, у меня много дел... но я дам тебе пару баксов, вот, держи.
Херб: *несколько минут спустя* Он дал мне доллар!












X


@темы: конвенции, gif

URL
   

MishaPublic

главная