19:46 

Миша отвечает на вопросы пользователей на тамблере.

MishaPublic
"Никогда не соглашайтесь, когда кто-то говорит вам, что что-то невозможно... Если поначалу у вас не получается, убедитесь, что нет более увлекательного способа сделать это."©Миша
Mиша: НАСТАЛО ВРЕМЯ ОТВЕТОВ


1. Миша, не знаю как другие пользователи тамблера, но я очень рада, что ты здесь, несмотря на... сомнительные блоги. Вот мой вопрос: признаешь ли ты, что основной причиной твоей регистрации в тамблере было создание всеобщей паники? - Грейс

Миша: Грейс, сеять панику в тамблере - это всё равно что кричать “пожар” в переполненном кинотеатре, и я бы никогда так не сделал (разве что кинотеатр бы на самом деле горел, в таком случае было бы безответственно не закричать "пожар!".) Думаю, вот тут тоже самое, если ты понимаешь о чем я, и думаю, с уверенностью можно сказать, что ты не понимаешь о чем я, потому что я сам не понимаю о чем я. Ты понимаешь о чем я?

2. Назови одну вещь, о которой ты жалеешь с тех пор, как зарегистрировался на тамблере?

Миша: Регистрация на тамблере.

3. Ты с Викки столько лет вместе, вы начали встречаться тогда, когда многие из нас только родились. Каково это - быть влюбленным в кого-то так долго?

Миша: Это потрясающе. Однако, вероятно, ты могла бы задать вопрос несколько иначе, чтобы я не чувствовал себя динозавром. Я думаю, что это замечательное преимущество - иметь возможность расти с кем-то. Знать человека так же хорошо, как ты знаешь самого себя. Настоятельно рекомендую. Нам было по 16 лет, когда мы начали встречаться. Единственное, о чем я жалею - что мы не начали встречаться раньше.

4. Могу ли я попросить немного твоего сияния, чтобы скрасить мой день?

Миша:


5. Что тебе больше всего в себе нравится?

Миша: Моя скромность. Безоговорочно могу сказать, что я самый скромный человек, которого я знаю. Гораздо более скромный, чем кто-либо другой.

6. В прошлом году ты меня проигнорировал, ты опять меня игнорируешь? - Софи (П.С. я думала, между нами что-то было *драматично вздыхает*)

Миша: Да. Игнорирую. Мне так жаль.

7. Какой город является столицей штата Огайо?

Миша: Мне хочется сказать Цинциннати, но думаю, что это было бы слишком легко. Подожди, я погуглю: Колумбус.

8. Ты дашь мне свой номер телефона? ;)

Миша: Хорошо, но я собираюсь отправить его посредством дымового сигнала. Ты получила его?

9. Если бы ты мог изменить одну вещь в своей жизни, ты бы сделал это? Если да, то какую и почему?

Миша: Я люблю делать вещи, которые делают меня счастливым. В связи с этим, я также хотел бы быть более счастливым, когда делаю то, что я не люблю. Так бывает всегда, когда работа не приносит удовольствие или наступают тяжелые времена. Хитрость в том, что бы не сопротивляться, когда настает такой период.

10. В этом году я буду впервые участвовать в ГИШВЕС, что посоветуешь?

Миша: Повеселись. Ты получишь замечательный опыт и приобретешь много новых друзей. Будь смелой. Восхити себя. gishwhes.com

11. Как зовут твою птичку?

Миша: Богг. Он немного нервный, но составляет хорошую компанию. Я присматриваю за ним для друга. (пост 1)

12. В последнее время я чувствую стресс и волнуюсь из-за подготовки к колледжу и всего прочего. У тебя есть какие-нибудь фото или советы, чтобы взбодрить меня?

Миша: Вот фото того дня, когда я закончил колледж. Видишь как я рад? (под 'рад' я имею в виду 'угрюмый'). Повеселись в колледже. Изучай то, что любишь. Не волнуйся насчет того, что может принести тебе больше денег. Занимайся тем, что сделает тебя наиболее счастливым



13. Кто твой кумир из числа знаменитостей? Ну, кроме Дженсена и Джареда, потому что по ним фанатеют все!

Миша: Отличный вопрос! Наверное, я бы сказал Дональд Трамп. Ой, погоди, это не мой кумир из числа знаменитостей, это знаменитость, которую мне хочется уничтожить. [примечание - игра слов относительно значения термина crush]

14: Нарисуешь дестиэль? /также можно перевести как 'тебя привлекает дестиэль?'/

Миша:


15. Я подумываю об участии в ГИШВЕС, однако, я боюсь, что не преуспею, что у меня недостаточно сил и что от меня будет мало пользы. Посоветуешь что-нибудь?

Миша: Ты будешь на высоте. Ты будешь делать то, что до этого считала невозможным. Это один из моментов gishwhes.com. Подтолкнуть нас, чтобы мы могли увидеть, что мы оперируем весьма узким определением того, что “возможно”. Попробуй. Тебе понравится. Кроме того, твои коллеги по команде окажутся твоей судьбой. У тебя будет 14 людей, на которых ты сможешь положиться. И не волнуйся, если у тебя нет своей команды, ты можешь зарегистрироваться одна или с парой друзей и мы определим вас в команду. Увидимся в Исландии во время поездки победителей в следующем году, после того, как ты надерешь всем задницу в охоте этого года. Иди и зарегистрируйся прямо сейчас! Сделай это!

16. Как ты?

Миша: Я в порядке. Немного устал. Богг разбудил меня рано утром, а домой я вернулся в предрассветные часы прошлой ночью. Мои губы немного обветрились. Воздух в Финиксе был очень сухим. Я подумываю о том, что мне нужно побольше кофеина. А ты как?

17. Ты, скорее всего, никогда не увидишь/ не ответишь на это, так что я могу спокойно продолжать смотреть Сверхъестественное. Я люблю тебя, невзирая на это. Целую.

Миша: Это очень щедро с твоей стороны.

18. Какой твой идеальный наряд для дня ничегонеделания?

Миша: Безусловно этот.


19. Что можешь посоветовать тем, кто является представителем ЛГБТ, но ещё не рассказал об этом? (потому что их семьи могут быть гомофобно/трансфобно настроены)? - Сэнди

Миша: Я не знаю подробности вашей ситуации и я не эксперт в этой теме, но при прочих равных условиях, мне кажется, что с секретами, как правило, жить тяжелее.

20. Сколько раз тебя арестовывали? Ты планируешь быть снова арестован в ближайшем будущем?

Миша: Спасибо за проницательный вопрос! Я планирую быть арестованным в ближайшее время. Мне нравится заранее планировать аресты, таким образом я не перегружаю и без того занятых сотрудников исправительных учреждений моего города.

21. Ты прислал номер своего телефона посредством дымового сигнала мне, вместо того человека. Что мне теперь с ним делать?

Миша: Если бы ты смог отправить его тому человеку почтовым голубем, я был бы признателен. Спасибо.

22. А теперь давай серьезно, у тебя есть идеи как снять стресс? Мои родители постоянно ссорятся, и я не понимаю, что сделать, чтобы выкинуть это из головы и перестать переживать по этому поводу.

Миша: Медитируй. Я научился здесь: www.dhamma.org. Сначала кажется трудно, но с практикой это становится проще и легче. Мои родители тоже ссорились. Я знаю, в молодости нелегко справиться с этим.

23. Чем Канада отличается от США?

Миша: Метрическая система. Путин. Хоккей. Надо ли мне продолжать?

[примечание - путИн в данном случае не фамилия президента РФ, а национальное квебекское блюдо быстрого питания, состоящее из картофеля фри, посыпанного молодым рассольным сыром и политого слегка подслащённой гарнирной подливкой.]

24. ВСЕГДА ЛИЗАТЬ ДЕРЕВЬЯ

Миша: Это не вопрос, а жизненное кредо.

25. Что бы ты посоветовал кому-то (типа меня), кто почти завалил серьезный экзамен... очень важный экзамен?

Миша: Симулируй серьезное заболевание.

26. Почтовый голубь только что нагадил мне на голову. Ты предоставишь компенсацию?

Миша: Ты, должно быть, перехватила мой номер телефона. Он был действительно отправлен посредством желудочно-кишечного тракта почтового голубя. Если бы ты могла переслать его первоначально предполагаемому получателю при помощи сонограммы, это бы здорово нам помогло.

27. Почему?

Миша: Правильно.

28. Миша, что повлияло на твоё решение создать ГИШВЕС?

Миша: Мусорная охота в университете Чикаго, моя неизменная любовь ко всему веселому и озорному, невероятно творческий фандом в интернете, и моё жгучее (возможно нездоровое) желание побить больше рекордов Гиннесса. Ты собираешься участвовать в этом году? Я очень надеюсь на это. Не разбивай мне сердце. www.gishwhes.com

29. Можешь запостить фото с тобой и Дженсеном?

Миша: Вот. И не говори, что я ничего для тебя не делал.


30. Какой кандидат в президенты, по твоему мнению, имеет достаточный опыт, чтобы подлинно преобразовать Америку к лучшему?

Миша: Я бы с энтузиазмом проголосовал ПРОТИВ Дональда Трампа. Мне кажется, они были бы замечательными [президентами].

31. Что делать, если мир побагровел?

Миша: А ты уверена, что это не так? Ты проверяла?

32. Как тебе удается всегда иметь идеальную прическу на съемочной площадке и в реальной жизни?

Миша: У меня есть первоклассная команда вшей, которые все посещали школу парикмахеров. Я научил их поддерживать мою прическу идеальной в любое время. Даже ночью. /пост 2/

33. Я два раза участвовала в ГИШВЕС, и я всегда чувствую, что не очень хорошо справляюсь. У меня ужасная привычка сравнивать себя с другими людьми и это отвлекает от творчества. Можно ли как-то избежать этого?

Миша: На самом деле, мне кажется, что это хорошая аксиома в жизни: не сравнивай себя с другими, но черпай вдохновение от других. (Неплохо, да?) Было время в моей жизни, когда я оценивал свои достижения сравнивая их с достижениями других людей.
Затем я понял, что всегда будет много людей, которые во всём лучше меня. Так что я просто перестал конкурировать и это подарило мне свободу действий. Возможно, легче сказать, чем сделать, но думаю, это важно. Что касается ГИШВЕС, всегда есть те, кто потрясающе выполняют определенное задание, а у команд-победительниц обычно не все задания сделаны наиболее эффектно. Главное в gishwhes.com, что от тебя не требуется быть мастером во всем, требуется лишь, чтобы ты играл, делая всё возможное и получал удовольствие.

34. Я знаю, что тебе не нравится, когда тебя называют Dad, так как ты отнесешься к прозвищу Slagathor?

Миша: Идеально. Спасибо за решение этой проблемы.

35. У тебя такой художественный талант, ты можешь нарисовать что-нибудь еще?

Миша: Слушай, трудно рисовать с птицей, сидящей на голове. Это моя искренняя попытка нарисовать радужный флаг.



36. У тебя есть любимый вид мороженого?

Миша: Есть. Отличный вопрос!

37. На чем бы ты поехал в бой?

Миша: На драконе. Либо дракон, либо Тойота Королла (они очень надежные).

38. Время серьезных вопросов - Миша, ты носишь нижнее белье? Если да: боксеры или плавки? Цвет? - с любовью, Эби

Миша: оранжевые трусы-боксеры. Я жутко суеверен насчет нижнего белья. Я всегда ношу оранжевые трусы.

39. У меня такое чувство подавленности в последнее время, потому что я знаю, что моя семья хочет, чтобы я пошла в университет, но я не думаю, что я действительно могу сделать это. Они хотят, чтобы я в дальнейшем стала в чем-то профессионалом, но я хочу быть кем-то еще и просто хочу, чтобы они однажды гордились мною. Что-нибудь посоветуешь?

Миша: Да. Ты не можешь делать выбор в жизни, чтобы сделать кого-то счастливым. Занимайся тем, что делает тебя счастливой. Не думала ли ты стать грабительницей банков? Я думаю, что ты будешь блистать.

40. Я могу купить твой рисунок ангела, держащего радужный флаг за $1,5?

Миша: Ну, да. Ты можешь отправить мне деньги посредством картофельной пушки.

41. Напиши небольшое стихотворение про арбуз.

Миша: ХОРОШО. Вот моё стихотворение про арбуз.

Оно называется:

“Красивые Арбузы.”

Вы такие влажные

Такие розовые

Я хочу зарыться в вас лицом.

И проглотить

Семена.

42. Как жизнь?

Миша: Хорошо. Но, кажется, мне пора закругляться. Птица Богг говорит, что я должен отойти от компьютера, потому что я сейчас пишу пошлые лимерики. А я всегда прислушиваюсь к Боггу.
[примечание: лимерик - стихотворный жанр английского происхождения, пятистишие абсурдистского содержания.]

Завершение:
Миша: Ладно, ребята, огромное спасибо за все ваши содержательные вопросы!
Я отлично провел время в это "Время Ответов", но птица Богг говорит, что моё время вышло, так что я сейчас прощаюсь с вами.
Но знаете что?
У меня есть небольшой сюрприз для вас!

Каждый, кто зарегистрируется 14 июня до полуночи по тихоокеанскому времени [примечание - до 10 утра 15 июня по московскому] (или уже зарегистрировался), получит шанс выиграть единственный в своем роде, эксклюзивный набор призов от меня!

Этот набор поистине невероятный, скажу я вам. Он включает в себя:

ipad pro
Чехол для ipad pro
Рюкзак с Кастиэлем
Кастиэль с крыльями от POP Funko (подписанный мной)
Сэм и Дин от POP Funko
Сценарий "Сверхъестественного", подписанный актерами!
Эксклюзивная книга "Сверхъестественное" со съемочной площадки, подписанная Робом Бенедиктом
Мой пропуск на вечеринку по окончанию съемок (использованный)
Гигантская пружинка-радуга (также известная как "скакалка Ким Родс" и "объект страсти Осрика на PHXCon" )
И ещё больше сюрпризов!

Поторопитесь и зарегистрируйтесь в ГИШВЕС! Посоветуйте всем вашим друзьям и родственникам тоже зарегистрироваться.

Этот набор призов является действительно неповторимым и единственным в своем роде. Так что не пропустите! Регистрируйтесь в ГИШВЕС сегодня! /пост 3/



*** Копирование перевода запрещено

@темы: Мишепаблик_инфо, mishananigans, GISHWHES, Мишепаблик_обзор

URL
Комментарии
2016-06-15 в 17:57 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Мне так нравятся его ответы по Гишвес. Подробные такие и вдохновляют!

   

MishaPublic

главная