19:46 

Миша отвечает на вопросы пользователей на тамблере.

MishaPublic
"Никогда не соглашайтесь, когда кто-то говорит вам, что что-то невозможно... Если поначалу у вас не получается, убедитесь, что нет более увлекательного способа сделать это."©Миша
Mиша: НАСТАЛО ВРЕМЯ ОТВЕТОВ


1. Миша, не знаю как другие пользователи тамблера, но я очень рада, что ты здесь, несмотря на... сомнительные блоги. Вот мой вопрос: признаешь ли ты, что основной причиной твоей регистрации в тамблере было создание всеобщей паники? - Грейс

Миша: Грейс, сеять панику в тамблере - это всё равно что кричать “пожар” в переполненном кинотеатре, и я бы никогда так не сделал (разве что кинотеатр бы на самом деле горел, в таком случае было бы безответственно не закричать "пожар!".) Думаю, вот тут тоже самое, если ты понимаешь о чем я, и думаю, с уверенностью можно сказать, что ты не понимаешь о чем я, потому что я сам не понимаю о чем я. Ты понимаешь о чем я?

2. Назови одну вещь, о которой ты жалеешь с тех пор, как зарегистрировался на тамблере?

Миша: Регистрация на тамблере.

3. Ты с Викки столько лет вместе, вы начали встречаться тогда, когда многие из нас только родились. Каково это - быть влюбленным в кого-то так долго?

Миша: Это потрясающе. Однако, вероятно, ты могла бы задать вопрос несколько иначе, чтобы я не чувствовал себя динозавром. Я думаю, что это замечательное преимущество - иметь возможность расти с кем-то. Знать человека так же хорошо, как ты знаешь самого себя. Настоятельно рекомендую. Нам было по 16 лет, когда мы начали встречаться. Единственное, о чем я жалею - что мы не начали встречаться раньше.

Продолжение


*** Копирование перевода запрещено

@темы: Мишепаблик_инфо, mishananigans, GISHWHES, Мишепаблик_обзор

URL
Комментарии
2016-06-15 в 17:57 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Мне так нравятся его ответы по Гишвес. Подробные такие и вдохновляют!

   

MishaPublic

главная