23:11 

MishaPublic
"Никогда не соглашайтесь, когда кто-то говорит вам, что что-то невозможно... Если поначалу у вас не получается, убедитесь, что нет более увлекательного способа сделать это."©Миша
Посвящённая Мише статья из авторитетного журнала Variety, вышедшая на этой неделе.

"Звезда "Сверхъестественного" Миша Коллинз рассказывает о борьбе с Люцифером и новой благотворительной кампании"


Миша Коллинз из “Сверхъестественного” может быть подрабатывает в качестве дьявола на канале CW, но это не отменяет его добрые дела вне экрана; актер сотрудничает со своим звездным коллегой Дженсеном Эклзом для запуска продаж футболок в рамках благотворительной кампании под названием “Вы не одиноки”, средства полученные от которой профинансируют недавно созданную сеть кризисной поддержки — систему общественной поддержки, где обученные фанаты смогут помочь другим фанатам справиться с депрессией, членовредительством и зависимостью. Выручка от продажи футболок поможет собрать средства, необходимые для развития платформы сообщества, обучить фанатов-волонтеров, и поспособствует получению необходимой помощи фанатам, переживающим тяжелые времена, также в их регионах.

Ниже, Коллинз рассказывает Variety о том, как зародилась идея сети кризисной поддержки, и о том, что нас ждёт в “Сверхъестественном”, в котором Люцифер сбежал из Ада, захватив сосуд Кастиэля, незаметно для Дина и Сэма Винчестеров.

Variety: Вы играли много различных вариаций Кастиэля за эти годы – каковы специфические сложности исполнения его в качестве Люцифера? И как нам звать его - Кастифер или Люсиэль?

Миша: Кастифер безусловно легко скатывается с языка, но Люсиэль страннее, так что я за Люсиэля. Или Ластиэля... Да, Ластиэль лучше. Самая большая сложность заключается в том, что Марк Пеллегрино сыграл этого персонажа настолько хорошо, что идти по его стопам немного неловко. [Смеётся.] Но в остальном, это было большим удовольствием — мне нравилось безмерно. Это забавно, работать в сериале так долго — уже подходит к концу мой восьмой год в шоу — я играю Кастиэля уже достаточно давно, что часто уже автоматически что-то делаю. Я знаю все его характерные движения и не задумываюсь о них, так что, весело попробовать сыграть совершенно другого персонажа и поработать немного усерднее над ним на какое-то время. И я рад, что они дали мне немного хорошего материала для работы в дальнейшем, поскольку это было большим удовольствием.

V: Когда мы получим представление о том, что делает Кастиэль, в то время как Люцифер находится у руля?

Миша: Вы узнаете немного о том, что происходит с Кастиэлем в 18 серии, а также просто понаблюдаете как Люцифер дергает за ниточки в 14 серии. Кстати, серия, выходящая на этой неделе (прим. 14) обещает быть очень, очень странной, такой, какой только серия “Сверхъестественного” может быть ... мы увидим Дина в исторической морской форме на подводной лодке, не так уж много ТВ-шоу могут себе такое позволить.

V: Если говорить о серии, почему рука Бога настолько важна, что это даже превалирует над возможностью убить Дина без тени подозрения? Или в данном случае, что бы ни произошло, Люцифер победит?

Миша:
Люцифера не особенно заботит сохранность жизни Сэма, Дина, Кастиэля или кого-то еще, но он использует этих ребят, чтобы они помогли ему справиться с Амарой, и он знает, что Дин ощущает своеобразную связь с Амарой, а это может оказаться козырем в рукаве в борьбе дьявола против неё. И Люцифер убежден, что рука Бога является важнейшим оружием.

V: Пока Дин отсутствует, чем займутся Сэм и Ластиэль?

Миша: Самое интересное в этой серии, что пока Дина нет, мы видим как Ластиэль притворяется Кастиэлем и манипулирует Сэмом, а затем произойдет отличное разоблачение. Но больше я не могу сказать .

V: Как Вы пришли к идее кампании “You Are Not Alone”?

Миша: Когда мы ездили на конвенции, мы заметили, что в фандоме “Сверхъестественного” похоже есть множество людей, или по крайней мере есть активно высказывающиеся несовершеннолетние, которые боролись с различными проблемами, начиная от пристрастия к членовредительству до депрессий и попыток самоубийства. И безусловно, когда Джаред начал его кампанию “Всегда продолжайте бороться”, вы видели огромное проявление поддержки и готовность людей поделиться личными историями, что окружали проект.

Мы как-то вместе летели с конвенции в начале осени и говорили о том, “что мы можем по существу сделать для этого фандома, чтобы достичь существенных изменений”, и у нас зародилась идея для этой программы. Затем я вернулся в Рэндом Актс [благотворительная организация, которую Коллинз основал в 2011 году] и они помогли создать эту концепцию и начать партнерские отношения с фондами To Write Love on Her Arms и IMAlive. Сотрудничая, эти три некоммерческие организации строят виртуальную горячую линию – это не будет чем-то куда надо звонить, в ней люди будут обмениваться сообщениями. Это будет взаимодействие онлайн, но я думаю, что это лучший форум для данного конкретного сообщества. И когда кто-то будет находиться в состоянии кризиса, они смогут обратиться в эту сеть, после чего они сразу же будут направлены к соответствующим специалистам, которые окажут им помощь в их регионе.

Я на самом деле настроен очень оптимистично и верю, что это могло бы оказать реальное влияние на жизни множества людей. На каждой конвенции мы слышим десятки историй, которые просто разрывают сердце. Я раздавал автографы в прошлое воскресенье и мне понадобилось встать из-за стола, потому что там была 13-летняя девушка, которая пыталась покончить с собой, и так трудно поверить, что многие люди переживают столь тяжелые времена, но это так, и для многих людей в нашем конкретном фандоме это словно молния в бутылке. Как ни странно, но это сообщество начало функционировать как что-то наподобие большой семьи для многих, и данная сеть, думаю, сделает общение гораздо более доступным для людей.

И кто знает, если это действительно докажет свою эффективность, мы можем увеличить масштаб, это может стать мульти-фандомной сетью или сетью, открытой для широкой общественности, но положим начало мы здесь - в фандоме “Сверхъестественного” и расти всё будет отсюда. У нас уже есть 1500 добровольцев, готовых помогать людям, находясь на связи; все они должны быть проверены, и те, кто пройдёт проверку и будет отвечать требованиям, попадут в программу обучения – у нас уже есть десяток людей, которые проходят программу обучения и пара человек, которые закончили её. Так что механизм запущен, но как только мы получим финансирование для этой кампании, мы сможем увеличить размах, потому что буквально сотни людей собираются обучаться, и надеюсь, у нас будет круглосуточная горячая линия в сети.

V: Сколько средств вам понадобится собрать?

Миша:
Рэндом Актс уже вложила часть денег, что-то среднее между 10 и 25000 долларов для начала, так что проект движется вперед несмотря ни на что, но это абсолютно масштабируемое предприятие, поэтому мы хотим сделать полноценно функционирующую круглосуточную горячую линию, которая бы также имела достаточное финансирование, чтобы помочь направить людей к местным специалистам в их регионах, когда это понадобится. В общем, чтобы обучить всех людей, которых мы должны обучить, думаю, нам понадобится по крайней мере $100,000, но если мы ещё хотим поспособствовать людям найти профессиональную помощь в их регионах, честно говоря, не существует предела в плане того, сколько мы можем потратить на это, так что у нас есть определенный минимум, без которого проект не будет работать, но мы превзойдем этот минимум и тогда вопрос будет лишь в том, насколько надежным мы можем всё это сделать.

V: Что ещё ждать от Рэндом Актс?

Миша: Скоро пройдет наш крупнейший АМОК – ежегодное мероприятие доброты – и похоже, он будет довольно масштабным, с тысячами участников. В данный момент мы также занимаемся строительством школы в Никарагуа, которое проходит очень хорошо. И мы присматриваем новый проект международного направления на другом континенте, который может осуществиться не в этом году, а в следующем. События развиваются стремительно – много чего происходит в Рэндом Актс и персонал абсолютно поражен в последнее время.





@темы: AMOK, Random Acts of Kindness, YouAreNotAlone, Мишепаблик_инфо

URL
Комментарии
2016-02-20 в 23:17 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
очень интересная статься. Спасибо за перевод!

2016-02-21 в 02:18 

Merill
Интересный материал, спасибо! :flower:

   

MishaPublic

главная