23:11 

MishaPublic
"Никогда не соглашайтесь, когда кто-то говорит вам, что что-то невозможно... Если поначалу у вас не получается, убедитесь, что нет более увлекательного способа сделать это."©Миша
Посвящённая Мише статья из авторитетного журнала Variety, вышедшая на этой неделе.

"Звезда "Сверхъестественного" Миша Коллинз рассказывает о борьбе с Люцифером и новой благотворительной кампании"


Миша Коллинз из “Сверхъестественного” может быть подрабатывает в качестве дьявола на канале CW, но это не отменяет его добрые дела вне экрана; актер сотрудничает со своим звездным коллегой Дженсеном Эклзом для запуска продаж футболок в рамках благотворительной кампании под названием “Вы не одиноки”, средства полученные от которой профинансируют недавно созданную сеть кризисной поддержки — систему общественной поддержки, где обученные фанаты смогут помочь другим фанатам справиться с депрессией, членовредительством и зависимостью. Выручка от продажи футболок поможет собрать средства, необходимые для развития платформы сообщества, обучить фанатов-волонтеров, и поспособствует получению необходимой помощи фанатам, переживающим тяжелые времена, также в их регионах.

Ниже, Коллинз рассказывает Variety о том, как зародилась идея сети кризисной поддержки, и о том, что нас ждёт в “Сверхъестественном”, в котором Люцифер сбежал из Ада, захватив сосуд Кастиэля, незаметно для Дина и Сэма Винчестеров.

читать дальше




ОБЗОРАМ

@темы: AMOK, Random Acts of Kindness, YouAreNotAlone, Мишепаблик_инфо

URL
Комментарии
2016-02-20 в 23:17 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
очень интересная статься. Спасибо за перевод!

2016-02-21 в 02:18 

Merill
Интересный материал, спасибо! :flower:

     

MishaPublic

главная