14:46 

О неприятных происшествиях на CCXP

MishaPublic
"Никогда не соглашайтесь, когда кто-то говорит вам, что что-то невозможно... Если поначалу у вас не получается, убедитесь, что нет более увлекательного способа сделать это."©Миша
Согласно сообщениям очевидцев, Миша в пятницу себя чувствовал не очень хорошо, сославшись на перепад температур. Вскоре выяснилось, что дело не только в жаре, а в том, что у него обострилась боль в спине из-за смены климата. В пятницу он был вынужден принять таблетку из рук незнакомого человека, чтобы как-то утихомирить боль. Это последствия старой травмы, которые дают о себе знать, а воздух из кондиционеров усугубляет эффект. В субботу ему легче не стало. К концу дня Миша почти потерял голос, потому что фанаты были очень громкими и ему постоянно приходилось перекрикивать их.

Многие фанаты остались недовольны организацией панели, называя её хаотичной и сумбурной. Впрочем, сами организаторы сказали некоторым поклонникам, которые пожаловались, что в этом виноват сам Миша.
На панели не была организована очередь для вопросов и многие фанаты, что подходили к микрофону, вели себя дико, и только вручали подарки Мише и обнимались с ним. В помещении было душно, оно явно не было рассчитано на 2300 человек, пришедших на панель. Джулия - агент Миши, винит оргов и ведущего панели. Что касается реакции самого Миши - он был счастлив пообщаться с поклонниками.

источник


фото с сайта Omelete

обзорам

@темы: Мишепаблик_инфо, конвенции

URL
Комментарии
2015-12-06 в 15:03 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Ох, солнышко наше...
Пусть скорее выздоравливает

   

MishaPublic

главная