22:41 

MishaPublic
"Никогда не соглашайтесь, когда кто-то говорит вам, что что-то невозможно... Если поначалу у вас не получается, убедитесь, что нет более увлекательного способа сделать это."©Миша
История о том, как несколько поклонников подарили Мише книгу с добрыми посланиями на #Vancon

"Вот фото высокой четкости Миши с книгой.
Давайте все воспользуемся моментом, чтобы оценить его растрепанные волосы и полностью зажившее лицо!!
Еще раз спасибо всем, кто предоставил свои письма; он явно был очень тронут.

Это все началось в субботу, 22 августа, когда Аника (deanandhiscas), Соня (twowinchestersandanangel) и я услышали новость о том, что Миша был ограблен. Нас сковала всеобщая печаль, но вскоре мы решили, что кто-то должен что-то сделать. Аника опубликовала призыв к сбору добрых пожеланий, которые бы мы поместили в открытку, чтобы отдать Мише, когда мы трое будем на VanCon. Но потом случилось нечто удивительное: мы получили более 1000 писем в течение ближайших двух дней.

Излишне говорить, что мы должны были собраться и вызвать подкрепление. Вот тогда прекрасная Кэтрин (lovefromdean) предложила помочь нам упорядочить все сообщения. Был создан второй электронный ящик, все, кто прислал письма получили подтверждение, и начался сбор писем в Google Doc час за часом. Каждый раз, когда кто-то чувствовал себя уставшим, мы напоминали друг другу зачем мы делаем это: Миша чертов Коллинз. Это помогло продержаться нам на несколько часов больше, по крайней мере... Я уверена, что Аника не отходила в ванную и не ела больше одного раза в воскресенье.

Нам пришлось подвинуть дату срока окончания, потому что а) мы вышли из графика, собирая все письма и б) стоимость книги немного не вписывалась в наш бюджет. Нам очень жаль, что какие-то письма не вошли, но мы были поражены, и не только потому, что почти каждое письмо заставляло нас плакать.

Я отправилась в Ванкувер и встретилась с Аникой в Staples. Она нарисовала замечательную обложку, которую вы видите на картинке. Книга получилась колоссальным объемом в 220 страниц, шрифтом Times New Roman и размером шрифта 10 (не волнуйтесь, мы использовали двустороннюю печать для экономии бумаги).

В очереди для регистрации на VanCon мы показали Соне конечный продукт. Другие в очереди заинтересовались и мы даже встретились с некоторыми из тех, кто присылал письма! Это был один из самых захватывающих моментов, которые случились с нами за выходные.

Выяснение того, как вручить Мише (удивительно тяжелую) книгу, было сложной частью. К счастью, мы подружились с некоторыми волонтерами, которые рассказали о нас своему руководителю, и мы получили разрешение пойти последними на автограф-сессию в субботу. Как сказала Аника в своем посте - Миша был предельно мил и его точная цитата "holy fucking shit", затем он пролистал книгу, сопроводив благодарностями и с энтузиазмом сделал фото с ней.

И тут самая сложная часть для меня. Было отключение электроэнергии в окрестностях, так что мой отель был без света, горячей воды или чего-либо. Поэтому, когда я вернулась с концерта ночью, я просто бросила свои вещи на пол и пошла спать. Когда я проснулась, я проверила свой кошелек, чтобы убедиться, что всё на месте, когда вдруг заметила, что мой фотоаппарат пропал (со снимком Миши и книги на нем). Паника. Представьте, как я час искала фотоаппарат в моем номере при помощи небольшого фонарика, стараясь не разбудить маму. Короче говоря, я до сих пор не нашла камеру.

Я была опустошена. Мы получили этот удивительный шанс показать нашу любовь Мише и он дал высокую оценку, а я потеряла фото. Все, что мы имели - это фото, которое я сделала на свой телефон, чтобы показать Кэтрин:


Аника и Соня пытались подбодрить меня. Кэтрин даже написала мне сообщения с несколькими невероятно банальными шутками, чтобы как-то заставить меня перестать плакать. В общем, если я что-то и узнала, так это то, что у меня лучшие друзья в мире.

А теперь часть, когда вы влюбитесь в Мишу до конца времен. Я пообещала, что добуду Кэтрин автограф Миши в воскресенье (он подписал фото Дженсена со словами "Кто этот уродливый засранец?", что заставило всю очередь смеяться), и пока он подписывал это, я залилась слезами (Боже, это было неловко). Он несомненно был обеспокоен и попросил меня объяснить, что случилось, что я и сделала. Он сразу схватил клочок бумаги и попросил меня написать адрес электронной почты, чтобы он мог послать мне фото с книгой. Он также попросил меня написать "книга с обезьянкой", потому что, я цитирую, "Каким остроумным бы я себя не изображал, на самом деле я очень забывчив".

Я набросала адрес дрожащими руками, быстро сказала "спасибо", и едва услышала его "спасибо", прежде чем отошла с Аникой в сторону комнаты с заплаканными глазами. Трое человек подошли и обнимали меня, пока я не успокоилась достаточно, чтобы вернуться на мое место.

Теперь, по дороге домой, я получаю письмо от помощника Миши с этой фотографией. Этот человек помнит, этот человек заботится, и этот человек заслуживает всего лучшего в мире. И мне только что позвонили из отеля, сказав, что похоже кто-то вернул камеру. Я просто... взволнована.

Ты удивительная, SpnFamily. Мы любим тебя, и, что более важно, так же делает Миша."
©


Перевод: Миша Коллинз | Overlord | Misha Collins





@темы: цитатник_Мишепаблика, синеглазое_божество_с_порочными_губами, истории фанатов, Мишепаблик_инфо, Миша_aka_лучик_солнца

URL
Комментарии
2015-09-08 в 00:11 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
аж слёзы на глаза

Это человек умеет влюблять в себя и вести за собой

2015-09-08 в 00:55 

priest_sat
миньон Оверлорда / Fannibal / Mentalist / Я высплюсь только тогда, когда никогда / легкое ОКР / Драйзер
:buh::buh::beg::beg:

2015-09-08 в 20:08 

Эиринн
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с).
Какая невероятная прелесть, честное слово :heart:. Я чуть не прослезилась под конец..

2015-09-08 в 20:39 

ALFREA Zarika
Зарик - человек, сияющий любовью к Мише©Lucy Faerie / "Счастье должно исходить изнутри"©Misha Collins
gerty_me, Эиринн, это точно :weep3::buh::heart::heart:

priest_sat, :beg:

   

MishaPublic

главная