22:29 

MishaPublic
"Никогда не соглашайтесь, когда кто-то говорит вам, что что-то невозможно... Если поначалу у вас не получается, убедитесь, что нет более увлекательного способа сделать это."©Миша
ПРЕКРАСНЕЙШЕЕ ИНТЕРВЬЮ МИШИ для журнала Real Teen Magazine

"Звезда Сверхъестественного говорит о медитации, упрямстве, любви, мусорной охоте, койотах и других интересных вещах, которые могут быть, а могут и не быть правдой"


Интервью: Маранда Плезант

Маранда Плезант: Что помогает тебе взбодриться?
Миша Коллинз: Я полагаю, инстинктивными ответами на вопросы подобного рода будут "возможность делать то, что я люблю" или "отдача" или "мои дети", и хотя все они верны, они также являются частицами более общего. Я думаю, что становлюсь наиболее энергичным, когда я являюсь частью чего-то, что может побудить людей иначе посмотреть на мир или себя, и, возможно, поспособствует расширению нашего коллективного восприятия того, что может оказаться возможным. Кроме того, я думаю, что было бы нечестно не упомянуть... Я думаю, что больше всего мне помогают большие дозы кофеина.

МП: Если бы ты мог что-то сказать себе 16-летнему, то что бы это было?
МК: Поскольку я знаю себя 16-летнего довольно хорошо, я бы, наверное, не стал тратить свое время, рассказывая ему что-нибудь. Он чрезвычайно упрям и ужасный слушатель. Я, наверное, просто кинул бы ему дезодорант или что-то такое. Это бы решило немало его проблем.

МП: Если бы ты мог что-то сказать всем на планете, то что бы это было?
МК: Это запросто. Я попросил бы его о бесконечных желаниях...
О, я думаю, что неправильно понял вопрос. Мне показалось, что ты сказала что-то о джиннах. Нет джинна? Хм... Как насчет "Будьте добры к себе, таким образом, Вы сможете быть достаточно счастливыми, чтобы быть добрыми к миру"

МП: Как ты справляешься с душевной болью?
МК: Ну, я пробовал много методов: интоксикация, отрицание, переутомление, сон в дневное время... все они работают только временами. Разговор с женой помогает мне. Мои дети помогают. Мои друзья тоже потрясающие. Наиболее эффективным средством для меня является медитация в одиночестве. Замечательной вещью в медитации является то, что она позволяет в полной мере чувствовать и переживать боль, не отождествляя себя с ней. Медитация учит замечать боль, а затем отмечать, что боль - это не ты, это просто опыт, который ты получил. Это принципиальное различие и может реально помочь отделить нас от нарастающих негативных мыслей.
Также, если бить кулаком неодушевленные предметы, это может обеспечить вам кратковременное удовлетворение.

МП: Как ты удерживаешься среди хаоса? Есть ли у тебя распорядок дня?
MК: Я живу с двумя капризными диктаторами. Одной - два года, другому четыре. Они оба считают мой распорядок своим врагом и не проявляют милосердие. У меня также есть графики съемок и поездок, которые были разработаны ведущими учеными из Warner Brothers, чтобы вызвать максимальные нарушения сна и тотальную временную дезориентацию. Если я не буду медитировать и ежедневно заниматься физическими упражнениями, то могу стать еще более ужасным человеком, чем я есть.

МП: Что было одним из твоих самых больших уроков в жизни на данный момент?
МК: Никогда не соглашайтесь, когда кто-то говорит вам, что что-то невозможно. Вы станете намного более опытными в жизни. Неведение также помогает в этом. Иногда, когда мы не знаем, что нечто воспринимается как невозможное, это внезапно становится возможным. Кроме того, если поначалу у вас не получается, убедитесь, что нет более увлекательного способа сделать это.

МП: Какие истины ты знаешь наверняка?
МК: Множество людей ошибочно полагают, что я астроном или учёный. Хотя технически я никем из них не являюсь, но есть несколько вещей, которые, я думаю, мы можем сказать с уверенностью. Во-первых, мы знаем, что Солнце вращается вокруг Земли один раз в день. Мы также знаем, что Земля плоская, что уран безвреден и что наиболее безопасным для окружающей среды способом осветить ваш дом является сжигание китового жира. Кроме того, и это само собой разумеется, глобальное потепление это городская легенда.

МП: Что для тебя "любовь"?
МК: Моя семья. Горьковато-сладкое понимание краткосрочности нашего времени, играя в человека на этой планете...
На днях я бегал трусцой в Гриффит-парке, всходило солнце, превращая всё в розовато-оранжевое, и вдруг я столкнулся с этим койотом в нескольких ярдах от тропы. Я замер. Он стоял там, просто смотрел на меня. У нас был долгий момент, прежде чем он понюхал воздух и затем побежал в кусты, не оглядываясь. Это не имеет абсолютно никакого отношения к любви, но я знаю, что он хотел бы, чтобы я упомянул это где-то в интервью.

МП: Что-то чего мы можем не знать о тебе?
МК: Я был очень пухлым и отчасти депрессивным ребенком. Я весил столько же, когда заканчивал колледж, сколько я весил в 11 лет.

МП: Как тебе удалось мобилизовать сотни тысяч поклонников на то, что бы они приняли участие в поддержке твоих проектов?
МК: Массовый гипноз. Кроме того, в гораздо меньшей степени, я пытаюсь создавать платформы или кампании, которые могли бы подключить их к некоторым веселым потенциальным возможностям - "хорошим" или "странным". Дальше - это всё они. Моё постоянное участие, как правило, портит дело.

МП: Ты хозяин ГИШВЕС. Почему ты её создал и что в ней является "хорошим" компонентом?
МК: Что касается "хорошего" в ГИШВЕС, это стало несколько неожиданным для меня. Я начал её в качестве забавы, как причудливую маленькую мусорную охоту, что я проводил в Интернете. Но я быстро понял, что это было своего рода накапливанием энергии, которое я никогда не мог предвидеть. ГИШВЕС направила тысячи людей по всему миру - помимо других хороших вещей - стать донорами костного мозга, пройти обучение сердечнолегочной реанимации и сдать кровь. Мы также побили мировой рекорд Гиннеса - наибольшее количество благотворительных обещаний, и другой - наибольшее количество объятий по всему миру (более ста тысяч). ГИШВЕС также жертвует множество десятков тысяч долларов на благотворительность каждый год и событие сопровождают тысячи индивидуальных актов доброты. Участники недавно скинулись, чтобы удивить ветерана, который потерял свои ноги и у которого больные члены семьи, полностью мебелировав его новый дом; участники приобрели всю технику, постельные принадлежности, посуду... все.
Это захватывающе, что мы можем делать вещи подобного рода в рамках чего-то, что на первый взгляд выглядит как глупая игра. Охота также "хороша" на другом уровне, что делает меня еще более счастливым; многие из участников, написавших нам, говорят насколько ГИШВЕС повлиял на их жизнь - "после участия в ГИШВЕС я решила, что моей профилирующей дисциплиной будет изобразительное искусство", или "Я страдала тяжелой социальной тревожностью и после участия в ГИШВЕС я спокойно выхожу к людям", или "Я как раз потерял свою маму, когда участвовал в первый раз, и это помогло мне чествовать её жизнь". Эти истории многочисленны и я бы отнес их к категории "супер хорошо."
Но - и я страстно увлечен этой конкретной темой - есть другой тип блага в некоторых иных заданиях, которые мы включаем в список мусорной охоты каждый год, вроде наблюдения за тем, как монахиня скатывается по водной горке или тем, как пожарный одевается в кале. Такого рода блага трудно поддаются количественной оценке, но нельзя упускать их из виду.

МП: У тебя почти два миллиона подписчиков в твиттере, которые увлечены тобой и вашим ТВ-шоу, и могут поддерживать перемены, которые ты продвигаешь. Какой совет ты можешь дать кому-то, у кого нет таких ресурсов, и кто хочет иметь большее значение?
МК: Так как ты упомянула твиттер, я думаю, что важно указать, что иметь неисчислимое количество подписчиков является полезным в эпоху цифровых технологий, и это вполне возможно, для любого, кто способен вызвать массовый волновой эффект. В интернет-сфере одно вдохновляющее действие настолько быстро может вирусно распространиться, что даже голос одного человека может оказать огромное влияние. Я бы сказал, попробуйте быть примером.

МП: Жизнь хорошо узнаваемого актера не проста. Как ты сохраняешь ощущение реальности?
МК: Я провожу много часов, глядя на себя в зеркало. Затем я нежно глажу свою щеку. Когда я чувствую прикосновение моей ладони к моей щетине - это служит четким напоминанием, что я, на самом деле, реален, что я не мираж. Раньше я просто смотрел на себя в зеркало с обожанием весь день, но, в конце концов, я начал бы задаваться вопросом, не галлюцинация ли я, так что я добавил эту часть с касанием лица, чтобы обосновать опыт. Пока это явно работает.

Миша Коллинз, победитель People's Choice Awards этого года в категории "Любимый актер ТВ-шоу жанра Sci-Fi/Фантэзи", также режиссер, продюсер и общественный деятель.
В настоящее время он блистает в качестве Кастиэля в "Сверхъестественном" от канала The CW, является основателем благотворительной организации Рэндом Актс и возглавляет глобальную, бьющую мировые рекорды Гиннеса, мусорную охоту (GISHWHES).





@темы: цитатник_Мишепаблика, Уэст Анаксимандер, мини Оверлорд, Мишепаблик_инфо, Миша_aka_лучик_солнца, Мери Мейсон, принцесса Коллинз, Виктория Ванточ, Overlady, mishananigans, Real Teen Magazine, Random Acts of Kindness, Mrs. Cupcake, Misha with friends, Happy family, GISHWHES

URL
Комментарии
2015-05-04 в 23:56 

Melarissa
《RISE and SHINE!》(С) MC | Миша вдохновляет быть лучше. | Хиппи ты или мент? (с) | В семье не без уролога. (с)
Огромное спасибо за перевод и вообще за то, что принесли все это! День удался!

Я провожу много часов, глядя на себя в зеркало. Затем я нежно глажу свою щеку. Когда я чувствую прикосновение моей ладони к моей щетине - это служит четким напоминанием, что я, на самом деле, реален, что я не мираж. Раньше я просто смотрел на себя в зеркало с обожанием весь день, но, в конце концов, я начал бы задаваться вопросом, не галлюцинация ли я, так что я добавил эту часть с касанием лица, чтобы обосновать опыт. Пока это явно работает.

Миша!!!! :lol: :lol: :lol:

2015-05-05 в 00:39 

ALFREA Zarika
"Вы должны быть достаточно сумасшедшими, чтобы не сдаваться. Будьте сумасшедшими" ©Misha Collins
Melarissa, сегодня день был мишепрекрасен :vict::crazylove::crazylove:

Миша!
Король Троллинга :lol::lol:

2015-05-05 в 00:48 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Ни одного скучного ответа!
Как вообще можно ненавидеть человека, который несет в мир столько доброты!

2015-05-05 в 01:02 

Melarissa
《RISE and SHINE!》(С) MC | Миша вдохновляет быть лучше. | Хиппи ты или мент? (с) | В семье не без уролога. (с)
gerty_me, это загадка. Или же надо быть настолько мелкими завистливыми душонками, что кто-то сильный, духовно и душевно богатый вызывает отторжение из-за собственной неспособности быть бескорыстными, добрыми и сильными.

2015-05-05 в 01:20 

ALFREA Zarika
"Вы должны быть достаточно сумасшедшими, чтобы не сдаваться. Будьте сумасшедшими" ©Misha Collins
gerty_me, Melarissa, Или же надо быть настолько мелкими завистливыми душонками, что кто-то сильный, духовно и душевно богатый вызывает отторжение из-за собственной неспособности быть бескорыстными, добрыми и сильными.
Я всегда думала именно так.
Потому что другой причины я не вижу

2015-05-05 в 05:33 

Хельга Шиммельграу
Хелистина (с) || "У вас евреи в родне были?" - "Нет, я первый" || "Короче, всё как обычно. И только фьючерсы на попкорн на кишинёвской бирже показывают устойчивый рост" (с) 005 сткглм
Это интервью настолько же потрясающе, как сам Миша, остроумное, доброе, да офигительное просто!
Очень нравится, как он рассуждает о семье. И о себе в юности. И обо всем!
Очень хорошие вопросы Маранда задала, получилось просто здорово!
и еще много-много раз спасибо за перевод

2015-05-05 в 22:33 

ALFREA Zarika
"Вы должны быть достаточно сумасшедшими, чтобы не сдаваться. Будьте сумасшедшими" ©Misha Collins
     

MishaPublic

главная