22:09 

MishaPublic
"Никогда не соглашайтесь, когда кто-то говорит вам, что что-то невозможно... Если поначалу у вас не получается, убедитесь, что нет более увлекательного способа сделать это."©Миша
МИША ПРОДОЛЖАЕТ РАЗДАВАТЬ ИНТЕРВЬЮ АВТОРИТЕТНЫМ ИЗДАНИЯМ США ^^

"От приглашенной звезды до любимца фанатов. Как Миша Коллинз в конце концов "женился" на "Сверхъестественном" "

Почти невозможно представить себе Сверхъестественное без Кастиэля, но мы едва не потеряли нашего любимого Ангела в плаще в далеком четвертом сезоне!

Любимец поклонников, Миша Коллинз, первоначально подписал контракт только на три серии в рамках ангельской арки, сыграв первого ангела в сериале, тогда, в 2008 году, а сейчас, семь сезонов спустя, Кастиэль стал одним из самых любимых персонажей на телевидении в современной истории.

"Первоначально их было только три, а теперь это поразительно," говорит Коллинз ETonline. "Действительно поразительно, и я всё время стараюсь себя ущипнуть, потому что это очень круто."

Хотя трудно вспомнить времена, когда Коллинз не стоял рядом с Сэмом (Джаред Падалеки) и Дином (Дженсен Эклз), в качестве третьей ноги* в штативе безупречности "Сверхъестественного", актер подчеркивает, что его наличие в шоу на регулярной основе было отнюlь не мгновенным.

"Это было постепенным развитием для меня", вспоминает Коллинз. "Это не было так, что я просто вдруг из приглашенной звезды сразу же стал актером постоянного состава. Было что-то вроде: "У тебя три серии", - "Хорошо, мы дадим тебе шесть", - "Хорошо, мы дадим тебе 10", - "Хорошо мы дадим тебе 12". "

С таким медленным, но неуклонным прогрессированием,
Коллинз проводит совершенную аналогию для того времени, что он провел, заигрывая с мрачной драмой [Сверхъестественным]: "Мы встречались", говорит актер с улыбкой. "Сверхъестественное и я встречались прежде, чем мы поженились."

Как и все пары, Коллинз и Сверхъестественное переживали взлеты и падения, через которые проходит каждый в отношениях с маленьким экраном. "Я думаю, что мы оба подвергали друг друга испытаниям, а потом расстались", говорит Коллинз о его выведении из основного персонажа в иногда появляющегося в седьмом сезоне.

"Сверхъестественное сказало, что не хочет меня больше видеть, но затем мы снова были вместе", говорит он. "В седьмом сезоне оно такое: "Думаю, я убью тебя", а затем оно вроде как: "Э... Я передумало. Я не убью тебя - вернись. Давай попробуем еще раз"

Но несмотря на почти разрыв, 40-летний актер не испытывает ничего, кроме любви к сериалу CW. "У меня долгие с ним отношения, мы переживали взлеты и падения, но это действительно удивительная вещь, которую я открыл для себя" добавляет он.

Вместе с наблюдением за тем, как Кастиэль преображается из скупого на эмоции ангела в многогранного фаворита поклонников, Коллинз с удовольствием отмечал, как шоу собирает всё большую - и всё более страстную - фан базу с каждым сезоном.

"Было очень интересно смотреть как шоу эволюционирует и как фанаты эволюционируют вместе с ним" - объясняет уроженец Бостона. "Я вынес из этого шоу то, что когда я начинал в четвертом сезоне, то сериал имел верную, но небольшую культоподобную группу последователей. А теперь, такое ощущение, что это действительно огромная культоподобная группа последователей"

В настоящее время, в десятом сезоне, Сверхъестественное еще является сериалом с высоким спросом на телевидении, благодаря, в значительной степени, таким сервисам как Netflix, где новое поколение фанатов СПН обнаружило (и с жадностью поглощает) темные приключения Сэма и Дина Винчестеров.

"Есть множество упорных фанатов Сверхъестественного, которые являются силой, с которой нужно считаться," говорит Коллинз. "И это то, чего я не мог даже предположить, когда отправлялся на прослушивание для моей маленькой трех-эпизодной арки"

~~
* Имеется в виду штатив для фото/видеокамер, у которого, как правило, для устойчивости 3 ноги (опоры)
пост VK




@темы: синеглазое_божество_с_порочными_губами, интервью, СПН, Мишепаблик_инфо

URL
Комментарии
2015-04-23 в 23:47 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Ааа, шикарная статья!
Миша, как всегда, отвечает очень ярко и неизбито ♡♡♡

2015-04-24 в 00:19 

ALFREA Zarika
"Вы должны быть достаточно сумасшедшими, чтобы не сдаваться. Будьте сумасшедшими" ©Misha Collins
gerty_me, Статья офигенная и Миша как всегда блистателен ^^

     

MishaPublic

главная