18:38 

Ещё одно интервью крутому изданию^^

MishaPublic
"Никогда не соглашайтесь, когда кто-то говорит вам, что что-то невозможно... Если поначалу у вас не получается, убедитесь, что нет более увлекательного способа сделать это."©Миша
Интервью Миши изданию "People"

Звезда "Сверхъестественного" Миша Коллинз о том, почему хочет построить школу в Никарагуа (и о том, что ожидает Кастиэля)

Хотя его некоммерческая благотворительная организация РА в состоянии обеспечить сельские семьи в Никарагуа средствами передвижения для получения среднего образования, тем не менее, школьный автобус стал лишь первым шагом - в этом году Коллинз и Рэндом Актс хотят взять новую вершину и намерены построить весь школьный комплекс.

В эксклюзивном интервью изданию People, 40-летний актер рассказывает почему эта миссия настолько важна для него и каким образом наличие двух собственных детей - Уэста (4 года) и Мэйсон (2), а также жены Виктории Ванточ - меняет его точку зрения, когда дело касается его благотворительной деятельности.

Коллинз также рассуждает о сюжетной линии своего персонажа в Сверхъестественном и том, каково это работать с Джаредом Падалеки, чьи приколы на съемочной площадке сериала вошли в легенду. ("Бывают времена," - признается Коллинз, "когда Джаред почему-то не пристает ко мне ниже границы кадра камеры")

People: Так, вы надеетесь построить школу в Никарагуа. Вы проделали работу там прежде; Вы можете сказать, почему так важно для вас именно это место, есть какие-то особенности или причины?

Миша: Есть места, их довольно много в каждом уголке мира, где мы могли бы сделать что-то, что принесет пользу кому-то, но одним из критериев, которым я пытался руководствоваться, это выбирать места, где у нас есть связь с людьми, для которых эта местность являются родной и кто знает точно, что ей необходимо, а также каким образом лучше ориентироваться в системе. В противном случае, почти невозможно сделать что-то полезное.
Никарагуа является второй самой бедной страной в Западном полушарии и там огромное количество нуждающихся. В сельской местности, где мы работаем, дети живут слишком далеко от государственных школ и правительство не имеет возможности предоставить соответствующий транспорт для желающих ездить в школу. Таким образом, мы строим школьный комплекс, который будет служить данной сельской общине и станет бесплатным для учащихся.

People: У вас у самого двое детей - это меняет вашу точку зрения на других, когда речь заходит о помощи нуждающимся детям?

Миша: Тот факт, что у меня есть дети, помог мне понять как же нам повезло. Глядя на этих детей в Гаити, например... то, что они вынуждены терпеть это так трагично, а нам предоставлены столь большие предметы роскоши и у нас их много. Это действительно то, за что надо быть благодарным. Быть отцом, а затем видеть другого ребенка, лишенного не только надлежащего питания и крова, но иногда и родителя или любого вида любви и нежности в их жизни, это, действительно, очень трудно.
Первый ребенок, который был доставлен в приют/общественный центр/ школу, который мы построили в Гаити, был... ему было 2 года и его мать умерла. Когда его отец должен был идти на работу, он приковывал своего ребенка к столу. В 2 года. Таков был его присмотр за сыном. Просто невероятно трудно увидеть такое и не быть затронутым.

People: Величайшая международная мусорная охота, которую когда-либо видел мир, или ГИШВЕС, открыла регистрацию пятый год подряд. Сколько регистраций нужно, чтобы построить школу в Никарагуа?

Миша: Ну, ГИШВЕС является некоммерческой организацией и Рэндом Актс является некоммерческой. ГИШВЕС действительно обходится дорого, и если мы вели ее в качестве благотворительности, то это было бы реально неэффективной, просто ужасной благотворительностью. Так что мы проводим охоту и сколько можем жертвуем в Рэндом Актс. В прошлом году, в конечном итоге, мы передали РА $ 50000. В этом году мы надеемся сделать результат лучше!
Я также организую поездку в Никарагуа, и первые 25 людей, которые смогут собрать $ 5000 получат возможность присоединиться к поездке, а все собранные деньги пойдут на строительство школы. Мы сейчас находимся в районе $ 70000 собранных на строительство, но наша цель собрать около $ 500000. Будем надеяться, что у нас получится сделать это.

People: Перейдем к Сверхъестественному, Кастиэль и Сэм тесно сотрудничали вместе в последнее время. Учитывая, что Падалеки печально известен своими попытками расколоть партнеров во время сцены, то на что это было похоже?

Миша: На самом деле было здорово работать с ним! Вы, наверное, заметили там нотки удивления в моем голосе. Вероятно, стоит немного поработать над этим. Но это было здорово, и я думаю, что пришло время нашим персонажам поработать друг с другом. Бывали моменты, когда Джаред почему-то не приставал ко мне под границей камеры и когда нас не разрывало от смеха. Но их крайне мало и они были редки.
Я заметил несколько вещей, которые могут помочь. Например, если Джаред устал, если его дети не отпускали его допоздна или если он с похмелья... дела, как правило, идут немного лучше, если он изможденный. Потому что он становится менее склонен к его озорным выходкам. Но если он хорошо отдохнул и чувствует себя в форме, это практически гарантирует, что у меня неприятности.

People: То есть, в принципе, ты говоришь мне, что знаешь, как испортить ему жизнь, поэтому ты можешь выдержать дубль.

Миша: [Смеется] Точно.

People: Кастиэль был немного потерян в этом сезоне. Что ему нужно для того, чтобы вернуться на правильный путь? Что ожидает его?

Миша: Самое главное - это его развитие отношений с Клэр Новак (Кэтрин Ньютон). Я думаю, что она ключ к человечности, которая является для него новым и более важным чувством, чем все, что он когда-либо испытывал. Он ощущает реальное чувство ответственности за нее, и для Кастиэля это почти семейного рода динамика. Что очень ново и увлекательно для него.





@темы: Уэст Анаксимандер, мини Оверлорд, СПН, Мишепаблик_инфо, Миша_aka_лучик_солнца, Мери Мейсон, принцесса Коллинз, Интервью, cпойлер, Random Acts of Kindness, Mrs. Cupcake, Happy family, GISHWHES, AMOK, A4K

URL
Комментарии
2015-04-17 в 21:00 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Мне нравится, что основной упор в интервью делался на благотворительную деятельность Миши.
и, я смотрю, шутки Джареда уже стали легендарными :lol:

2015-04-17 в 21:16 

ALFREA Zarika
"Вы должны быть достаточно сумасшедшими, чтобы не сдаваться. Будьте сумасшедшими" ©Misha Collins
gerty_me, мне тоже это очень нравится))
сразу видно, что там заинтересовались именно Мишей как человеком, которому отдали свою награду ;)

2015-04-17 в 21:22 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Точно! А какую награду?

2015-04-18 в 01:26 

ALFREA Zarika
"Вы должны быть достаточно сумасшедшими, чтобы не сдаваться. Будьте сумасшедшими" ©Misha Collins
gerty_me, People CA не ими инициирован разве?

2015-04-18 в 01:28 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
ALFREA Zarika, не знаю :) Скорее всего

2015-04-18 в 01:38 

ALFREA Zarika
"Вы должны быть достаточно сумасшедшими, чтобы не сдаваться. Будьте сумасшедшими" ©Misha Collins
gerty_me, пожалуй, проверю эту мыслю.. вдруг я ошибаюсь)))

     

MishaPublic

главная