22:31 

МИША О ФИНАЛЕ 10 СЕЗОНА

MishaPublic
"Никогда не соглашайтесь, когда кто-то говорит вам, что что-то невозможно... Если поначалу у вас не получается, убедитесь, что нет более увлекательного способа сделать это."©Миша
ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ

Миша дал интервью по поводу предстоящих серий одному из самых популярных и авторитетных изданий мира кино шоу-бизнеса - Variety

"Сверхъестественное": Миша Коллинз дразнит "колоссальными жертвами" в преддверии финала сезона


В то время как "Сверхъестественное" движется к финалу 10 сезона, его звезда Миша Коллинз рассказывает Variety, что нас ждут впереди "колоссальные жертвы", пока Кастиэль и Сэм (Джаред Падалеки) делают всё возможное, чтобы спасти Дина (Дженсен Эклз) от смертоносного воздействия печати Каина.

Ниже, Коллинз, говорит о предстоящей поездке Кастиэля с Метатроном (Кертис Армстронг), о его попытке загладить свою вину перед семьей Новака, и о том, верят ли Сэм и Кас, что они могут добиться успеха в исцелении Дина, а также дает немного новой информации о ежегодной мусорной охоте, что проводит Коллинз, о ГИШВЕС.

Репортер: В серии, выходящей 15 апреля, "Книга проклятых", Кастиэль и Метатрон отправляются в поездку, чтобы найти благодать Кастиэля. Я полагаю, что она пройдет не особенно гладко?

МИША: Личность Метатрона не улучшилась после того как он стал человеком. В самом деле, возможно, это лишь немного усугубило его характер. Он так взволнован и взбудоражен испытываемыми им человеческими чувствами, что он говорит и задает вопросов даже больше, чем раньше, таким образом, у нас есть раздражающе философский Метатрон и Кас, говорящий ему заткнуться, так что это очень мило. И не удивительно, что Метатрон, кажется, не может обеспечить выполнения своего обещания должным образом, хоть и заставил нас поверить, что может. Но я думаю, мы все знали, что так и произойдет. Так что будут какие-то преимущества, полученные от поездки, но вещи будут вовсе не столь радужными, в конце концов.

Р: В этой же серии, в другом месте, Дин, Сэм и Чарли до сих пор пытаются найти способ,как убрать печать Каина с руки Дина. На данный момент, Кастиэль на самом деле верит, что есть надежда на избавление от печати или он просто соглашается с отчаянными схемами Сэма, поскольку никто из них не хочет столкнуться лицом к лицу с альтернативой?

МИША: Все мы покупаемся на отчаянные схемы; все они не сдаются на этой стадии игры, и одержимы найти решение дилеммы Дина. И это действительно становится центральной сюжетной линией остальной части сезона, это то, к чему ведет финал - мы пытаемся спасти Дина. "Во что бы то ни стало" становится командной мантрой. И что характерно, мы заключаем сделки с дьяволом и цель оправдывает средства, идем на колоссальные жертвы в нашем стремлении вылечить Дина. Там же есть момент в последнем эпизоде, что мы снимали - мы снимаем сейчас не по порядку, поэтому я не могу вспомнить, в какой серии именно, но достаточно сказать, что будет серия в конце сезона, когда мы приносим жертву и я думал: "Почему наши персонажи так спокойно относятся к этому? Это ужасно, что мы делаем. Это отвратительно". [Смеется.] Мы идем на некоторые серьезные компромиссы для того, чтобы спасти Дина.

Р: Достижение новых минимумом, это отличный заголовок ...

МИША: Да. [Смеется.] "Главные герои "Сверхъестественного" достигнут своего нравственного минимума в этом сезоне"

Р: И Чарли и Кастиэль, наконец, встретятся в серии на этой неделе.

МИША: Да ... Оба героя с нетерпением ждали встречи друг с другом, так что это радостный союз.

Р: В серии, выходящей 29 апреля, "Сердце Ангела", мы увидим как Кастиэль пытается помочь семье Новак, воссоединяя Клэр (Кэтрин Лав Ньютон) с ее пропавшей матерью, Амелией (Лейша Хейли). Каков же груз вины на нем от того, что он случайно сделал их семье?

МИША: Тяжелейший. Это ключевая сюжетная линия для Каса в конце сезона. Именно эти два момента: помощь в спасении Дина и Клэр - это две большие проблемы для него. Мы увидим больше движения вперед Клэр.

Р: Как часто Кастиэль идет на эти схемы с предположением, что он, наверное, в конечном итоге, сделает только хуже? Его намерения хорошие, но они, как правило, обеспечивают хаос, даже когда он вмешивается по уважительной причине.

МИША: Я думаю, что в то время как все они поддерживают определенный оптимизм и простодушие, все персонажи сериала становятся все более измученными и циничными. Я думаю, что они не носят эти розовые очки большую часть времени, и это также касается Каса. Они смирились с тем фактом, что это дерьмо на самом деле не закончится хорошо. Конец сезона будет в этом же ключе; кульминация сезона не станет простым коллективным вздохом облегчения. Когда пыль уляжется, всё станет внушающим ужас для каждого.

Р: Бобби (Джим Бивер) оставили в достаточно сложном положении на небесах после оказания помощи Сэму и Кастиэлю в побеге Метатрона - мы вернемся к этому вопросу в ближайшее время?

МИША: Я не думаю, что мы вернемся в этом сезоне, но ... очевидно. Помимо того, у меня нет идей.

Р: Что является движущей силой для Кастиэля ближе к финалу, возвращение его благодати или излечение Дина?

МИША: Это решение проблемы с Дином, именно это крупнейшая сюжетная линия для него. Наверняка в этот момент он забудет о его собственном благополучии. Я думаю, что по какой-то причине, на протяжении многих лет, Кас видел, что каждый раз, когда он пытался что-то сделать для своей личной выгоды, в конечном итоге, он делал хуже всем остальным. Так что, в некотором смысле, есть ощущение что Кас готов забыть про себя, но не о других.

Р: Вы собираетесь снова запустить ГИШВЕС - проект, что собирает тысячи долларов каждый год, и уже побил несколько мировых рекордов в течение последних четырех охот. Куда идут деньги и чего вы надеетесь достичь в этом году?

МИША: Это стало довольно громоздкой операцией для управления. Например, ГИШВЕС с такими вещами как поездки победителей - в следующем месяце я беру прошлогодних победителей в Хорватию и мы едем на площадку "Игры престолов", сделаем тур по островам, и это будет действительно удивительной поездкой, поэтому часть денег идет на такие вещи. Также часть денег идет на арт-проекты - мы делаем что-то с дронами, что я думаю будет здорово. Остальная часть денег идет в Рэндом Актс [некоммерческая благотворительная организация, одним из основателей которой Коллинз стал в 2010 году]. В этом году мы строим среднюю школу в сельской местности Никарагуа, где недостаточный уровень обслуживания общины. Там есть много студентов, которые в основном ходят в школу пешком через джунгли раз в неделю, поскольку они не могут добираться туда каждый день. Таким образом, мы собираемся создать постоянную и регулярно работающую среднюю школу для этого обширного сообщества, и мы даже получили автобус, чтобы отвозить всех в школу. Это всё пошло от детского центра, что мы построили, в Жакмеле, Гаити. Это был длинный путь, потому что не так просто сделать проект, построить здание и получить одобрение правительством Гаити, но мы победили, и здание работает в полном объеме и является удивительным. Оно совершенно вне сети электропитания, у него есть солнечные батареи и компьютеры, и это здорово - вполне самодостаточная и полностью замкнутая система.
Относительно того, насколько далеко мы хотим достичь с ГИШВЕС в этом году... это вроде как "Сверхъестественное" для меня - в "Сверхъестественном" был апокалипсис, и было очень трудно после выяснить "Что же может быть мощнее, чем апокалипсис?". А потом, в прошлом году, НАСА официально назвали гору на Марсе GISHWHES. "Это действительно трудно побить. У меня был момент, когда я пытался осознать "О, мой бог, ученые НАСА теперь называют горы GISHWHES, когда они дают космическому аппарату Rover координаты, вроде как "три градуса на юго-юго-восток от GISHWHES..."

Р: Я бы представила, что следующим шагом должно быть присвоение названия целой планете или звезде.

МИША: Да, было бы неплохо получить звезду или планету... Я очень рад, это похоже будет веселый год и у нас есть масса людей [что зарегистрировались уже].
Уильям Шатнер вернулся в битву и завербовал моего приятеля Орландо Джонса в свою команду. Регистрация открыта прямо сейчас, а охота пройдет в августе.





@темы: ХрупкийАнгел, СПН, Мишепаблик_обзор, Мишепаблик_инфо, Интервью, cпойлер

URL
   

MishaPublic

главная