19:36 

MishaPublic
"Никогда не соглашайтесь, когда кто-то говорит вам, что что-то невозможно... Если поначалу у вас не получается, убедитесь, что нет более увлекательного способа сделать это."©Миша
Потрясающий фотооп и его история

"Я была одна из первых в очереди на фотооп, так что я видела как он пришел, весь такой милый, проверил зубы в отражении своего телефона, спросил, всё ли в порядке с его прической и после этого прошёл на свое место. И вот я стою вторая в очереди, но никто до сих пор не спросил, какую я задумала позу. Поэтому я немного струхнула. А так как это, скорее всего, окажется моим единственным СПН-коном и я потратила ощутимую сумму на это, то я всё же собралась заказать чёртову позу для фото.

И потом БАЦ. Моё Мишевремя. Он смотрит прямо на меня и подзывает подойти ближе, вытянув руку и у меня ощущение, что я возле райских врат сейчас. И я подошла к нему, показала обои на моём телефоне и спросила "Как думаешь, можем мы сделать так?" и он даже не взглянув на телефон сразу ответил "Конечно!". Затем он глянул и спросил "Как мы должны это сделать? Показывай". В этот момент мой мозг коротнуло на манер "чёрт, чёрт, чёрт, чёрт возьми". Так вот я улеглась на пол и толпа в очереди за линией начала шуметь "ОООООХ! ЧТОО?" (Я думаю они забеспокоились, когда мексиканская девушка растянулась на полу). А Миша улыбнулся и лег на пол возле меня.
(Это сейчас я понимаю, что мне надо было сдвинуться ниже, потому что Мише пришлось упираться ногами в стену, поэтому он так изогнулся в кадре. Плюс к этому мне стоило придвинуться ближе, но я адски нервничала. УУУПС) И Миша спросил "Так мы смотрим друг на друга, верно?" и я пискнула "Да"!

И ПОТОМ. Крису, фотографу, понадобилось какое-то время, чтобы найти подходящий стул, и встать так, чтобы получить нужный ракурс. И всё это время я смотрела в САМЫЕ СИНИЕ ИЗ ВСЕХ СИНИХ ГЛАЗ В МИРЕ. Я клянусь, я просто умерла там и попала на тот свет, глядя в самые яркие глаза во Вселенной, синие, как океанские воды. Так что я просто, черт возьми, нервно рассмеялась, а Миша улыбнулся на это и я закрыла глаза. И тогда я подумала "к чёрту всё" и, потянувшись, коснулась его волос на затылке. Чёрт подери, да!

Фотограф сделал снимок, я встала, и когда ко мне подошли, чтобы отвести за линию, Миша улыбнулся мне на прощание. Другие участники кона успокаивали меня (потому что меня ужасно трясло) и сказали "Ты герой. Запости это в тамблер".

Вот это история о том, как я умерла ^^" (х)



Обзорам

@темы: синеглазое_божество_с_порочными_губами, истории фанатов, Мишепаблик_инфо, Миша_это_жестоко, Миша_aka_лучик_солнца

URL
Комментарии
2015-03-11 в 21:28 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
это охрененная фотография. Сколько раз на нее смотрю, столько раз у меня сердце замирает

2015-03-11 в 21:33 

ALFREA Zarika
"Вы должны быть достаточно сумасшедшими, чтобы не сдаваться. Будьте сумасшедшими" ©Misha Collins
gerty_me, я со вчерашнего дня умираю по этому фотоопу..:heart: Миша :heart::heart:
и по правильному описанию глаз Миши в тексте :buh::buh::buh::heart::heart:

     

MishaPublic

главная